Monaco de Fabinho está nos play-offs da Liga dos Campeões

3 de agosto de 2016  //

Jogando no estádio Louis II, o Monaco do lateral Fabinho venceu o Fenerbahçe por 3 a 1 nesta quarta-feira pela 3ª Classificatória da Liga dos Campeões. O resultado classificou o time francês para a fase de play-offs da competição. A vitória do Monaco começou logo aos 3 minutos de jogo. Com um leve toque na bola, Fabinho desarmou o adversário no meio campo e tocou para Falcão Garcia. O atacante acionou rapidamente Valere Germain, que recebeu na direita e bateu firme na saída do goleiro Taskiran para abrir o placar. O Monaco aumentou a vantagem aos 18 minutos do 1º tempo em cobrança de pênalti. Falcão Garcia bateu no canto esquerdo de Taskiran e fez 2 a 0. O Fenerbahçe diminuiu com Emenike aos 9 minutos do 2º tempo. O gol da classificação veio aos 21 minutos do 2º tempo com Valere Germain, que bateu forte no canto alto de Taskiran. Fabinho, que está em sua quarta temporada pelo Monaco, jogará a fase de play-offs da Liga dos Campeões pela segunda vez. Na temporada 2014/15 ajudou o Monaco a chegar as 4as de final da competição. O lateral jogou a sua 6º partida e tem uma assistência na atual temporada. Ao todo, Fabinho tem 146 jogos pelo Monaco. Conquistou 80 vitórias, 42 empates e sofreu 24 derrotas. Ele marcou 13 gols e fez 7 assistências pelo clube francês. O adversário do Monaco na fase de play-off da Liga dos Campeões sairá do sorteio a ser realizado nesta sexta-feira.