Meia Dudu estreia marcando dois gols pelo Al Ohud da Arábia

17 de julho de 2017  //

Após uma semana de treinamentos, Al Ohud da cidade de Medina fez seu primeiro amistoso visando a preparação para a temporada 2017/18. Jogando em seu estádio apresentou o elenco e as contratações. Entre os reforços o meia Dudu que foi emprestado pelo Fluminense. Dudu marcou dois gols ainda no 1o tempo. Ele tocou na direita para o atacante que chegou cruzando rasteiro. Dudu pegou de primeira e fez 1×0. No outro, ele recebeu no meio e passou por dois marcadores. Quando entrou na área, o zagueiro fez falta. Dudu pegou a bola e bateu o pênalti fazendo 2×0. No segundo tempo, o Al Ohud fez mais dois gols. Dudu jogou 70 minutos. Na quarta a delegação viaja para o Cairo, no Egito onde farão a parte final de pre temporada com a realização de mais dois amistosos. A Liga Árabe começa dia 12 de agosto. Al Ohud estreia fora de casa jogando contra o Al Shabab em Riyad.