Luan marca seu 8o gol e América recupera a vice liderança da Série B

14 de outubro de 2017  //

Jogando no Independência na tarde deste sábado, o América Mineiro venceu o Luverdense e retornou a vice liderança da Série B com 54 pontos. O América havia perdido a posição ontem com a vitória do Paraná que foi a 42 pontos. A vitória começou logo aos 8 minutos quando após escanteio pela direita, Luan entrou rápido pelo meio e cabeceou forte para abrir o placar. Aos 29 Ernandes chutando de fora da área fez 2×0 e dois minutos depois o Luverdense diminuiu com o zagueiro William. Esta é a segunda vitória seguida do América e a 15a vitória em 29 jogos na Série B. O artilheiro Luan tem 8 gols e uma assistência em 25 jogos pelo América. “Quando vim para cá coloquei como meta marcar no mínimo 10 gols. Como as coisas estão indo bem, subi minha meta para 12. Será a coroação de uma boa temporada minha” afirmou Luan após o jogo.  Na temporada 2017, Luan que jogou o Paulista pelo Red Bull, tem 32 jogos, 9 gols e 3 assistências. Luan superou sua marca de 2012 quando marcou 8 gols  em 27 jogos entre Palmeiras e Cruzeiro. Chegando a meta de 12 gols na Série B, Luan vai igualar sua marca de 2011 quando marcou 13 gols pelo Palmeiras.