Luan marca primeiro gol pelo Sport e tem seu segundo melhor início em clube

13 de março de 2019  //

Jogando na Ilha do Retiro pela penúltima rodada do Pernambucano, o Sport Recife venceu o Salgueiro por 4×0 e assumiu a liderança da competição pelo saldo de gols. Tem os mesmos 18 pontos do Náutico, mas com saldo positivo de 13 gols contra 10 do rival. A goleada começou com o atacante Luan. Em seu segundo jogo como titular, ele marcou seu primeiro gol pelo Sport. Aos 7 minutos de jogo, Norberto cruzou da direita para o segundo pau e Luan de cabeça colocou a bola no contra pé do goleiro do Salgueiro. Luan jogou 65 minutos. Ele foi contratado em janeiro pelo Sport e fez seu 3o jogo. Ele tinha entrado aos 35 do 2o contra o Santa Cruz e foi titular na estreia do técnico Guto Ferreira na vitória contra o Afogados, na vitória por 3×1.

Este é o segundo melhor início de Luan num clube. Ele marcou gol na sua estreia como profissional pelo União São João de Araras no empate em 1×1 contra o Palmeiras B pela Série A2 em 1997. No ano seguinte, ele também marcou na sua estreia no São Caetano contra o Corinthians pelo Campeonato Paulista. Entrou no segundo tempo e marcou um dos gols na vitória por 3×1. Há dois anos como agora pelo Sport Recife, Luan também marcou gol no seu 3o jogo, e no segundo como titular pelo Red Bull contra São Bernardo na vitória por 2×1 em Campinas. No mesmo ano em 2017, ele marcou gol no seu 3o jogo pelo América Mineiro na Série B. Foi na vitória por 1×0 contra o Ceará no Independência.