LIGA DOS CAMPEÕES: Juventus vence com gol e assistência de Daniel Alves

27 de setembro de 2016  //

A Juventus enfrentou o Dynamo Zagreb na Croácia pela segunda rodada da Liga dos Campeões e venceu por 4×0. Fez dois gols no primeiro tempo com Pjanic e Higuaim. No segundo tempo o lateral Daniel Alves participou dos dois gols. Aos 57 ele recebeu na direita e tocou para Dybala que mandou uma bomba para fazer 3×0. Faltando 5 minutos, Daniel Alves cobrou falta colocada, a bola desviou na zagueiro Semper e enganou o goleiro. Com a vitória por 4×0, a Juventus assumiu a liderança do grupo com 4 pontos, ao lado do Sevilla. “Importante vitória para seguir firme na nossa luta por conquistar o nosso principal objetivo que é o título da Champions” disse Daniel Alves após a partida. Em 6 jogos oficiais pela Juventus, Daniel Alves marcou dois gols e fez uma assistência. Na sua 10a participação na Liga dos Campeões, Daniel Alves tem 90 jogos, 8 gols marcados e 22 assistências.