João Morelli marca seu primeiro gol na temporada

21 de fevereiro de 2019  //

Com gol do atacante João Morelli, o Levadia da Estônia venceu de virada nesta quinta-feira o Chertanovo, da segunda divisão da Liga Russa, por 3×2. O time russo saiu na frente aos 9 minutos de jogo com Vladislav Sarveli cobrando pênalti. Ihor Zhurakhovskyi empatou aos 26 do 1º tempo. Três minutos depois Morelli fez o gol da virada. Após cobrança de lateral, Bundnik fez o passe entre os zagueiros. Morelli ganhou na corrida, deu uma meia lua no marcador e na entrada da grande área bateu no canto do goleiro Lomaev para fazer 2×1. Esse foi o seu primeiro gol na atual temporada. Em 33 jogos pelo Levadia, o atacante marcou 20 gols e fez 7 assistências. No final do primeiro tempo Marko Lipp aumentou a vantagem. O Chertanovo ainda descontou no segundo tempo, fechando o placar em 3×2. Esse foi o último amistoso do Levadia, que estava fazendo a sua pré-temporada no Chipre. A equipe retorna agora para Tallin, onde irá se preparar para a decisão da Supercopa da Estônia diante do Nomme Kalju, marcado para o próximo dia 03 de março.

Veja abaixo o gol de João Morelli na partida.