João Morelli marca em nova goleada do Levadia

16 de junho de 2017  //

Jogando fora de casa, o Levadia venceu o Paide por 5×2 pela 16ª rodada da Liga da Estônia. Com a vitória, a equipe da cidade de Tallin chegou aos 42 pontos e se mantém próximo do líder Flora, que tem dois pontos a mais. O atacante João Morelli marcou o quinto gol do Levadia aos 41 minutos do 2º tempo. Este foi o seu sétimo gol em 11 jogos no campeonato. Ele ainda fez duas assistências. O Levadia abriu o placar aos 4 minutos de jogo com Rimo Hunt. O segundo gol foi marcado por Mark Roosnupp aos 11 do 2º tempo. O Paide diminuiu três minutos depois com Magnar Vainumaee cobrando pênalti. Marcelin Aime e Nikita Andreev aumentaram para o Levadia. O Paide ainda descontou nos acréscimos com Sander Sinilaid, que fechou o placar em 5 a 2 para o Levadia. Com sete gols, João Morelli é o vice-artilheiro do time na Liga Estoniana. Ele tem participação em 19% dos 47 gols que o Levadia marcou na competição. Das cinco goleadas aplicadas pela equipe no campeonato, João Morelli esteve presente em quatro delas sempre marcando gols ou fazendo assistências.