João Morelli marca em clássico da Estônia

14 de julho de 2017  //

Foram marcados 6 gols no clássico estoniano entre Flora e Levadia em Tallin, na capital da Estônia. O jogo abriu a 19a rodada e colocou frente a frente o atual campeão Flora e o vice Levadia. Os dois também seguem na frente da atual competição. O Flora saiu na frente e o Levadia virou ainda no primeiro tempo. O brasileiro João Morelli de apenas 21 anos marcou o gol da virada aos 33 minutos. Da entrada da área ele bateu forte de pé esquerdo. A bola desviou no zagueiro e enganou o goleiro. O Levadia ainda fez 3×1 antes do intervalo. No 2o tempo, o Flora alcançou o empate aos 87 minutos. O Flora agora tem 49 pontos enquanto o Levadia tem 45 pontos. O João Morelli, emprestado pelo Middlesbrough da Inglaterra, marcou 8 gols em 14 jogos. Ele ainda fez duas assistências. Morelli é o vice artilheiro do Levadia. Hunt tem 12 gols.