João Morelli faz gol e assistência em nova vitória do Levadia

23 de maio de 2017  //

O Levadia venceu nesta terça-feira a equipe do Viljandi Tulevik por 5 a 0 pela 13ª rodada da Liga da Estônia. A vitória manteve o time da capital Tallin na liderança da competição com 35 pontos. O atacante João Morelli de 21 anos, revelado pelo Ituano, fez um gol e uma assistência na partida. Ele marcou o quarto gol do Levadia aos 24 minutos do 2º tempo. Após tabela entre dois companheiros pela esquerda, João Morelli recebeu na entrada da grande área, ajeitou para o pé esquerdo e bateu no canto esquerdo do goleiro. Este foi o seu sexto gol em 9 jogos na Liga da Estônia. Com o gol marcado, João Morelli é o vice artilheiro do time na competição, ficando atrás de Rimo Hunt que tem três a mais. Antes, o atacante já havia feito a assistência para o segundo gol. Ele avançou pelo meio e enfiou a bola entre os dois zagueiros para Pavel Marin fazer 2 a 0 no início do 2º tempo. Foi a sua segunda assistência na Liga da Estônia. Com isso, João Morelli tem participação em 19% dos 41 gols marcados pelo Levadia no campeonato. A equipe de Tallin abriu o placar com Nikita Andreev aos 28 minutos do 1º tempo. O terceiro gol foi marcado por Evgeni Kobzar aos 7 minutos da segunda etapa. E Maksim Podholjuzin fechou o placar em 5 a 0 aos 29 minutos do 2º tempo. Com 8 vitórias e um empate em 9 jogos, João Morelli tem aproveitamento de 92% pelo Levadia.