Jhon Jhon é o mais novo assessorado pela Fellegger

29 de setembro de 2023  //

O meia Jhon Jhon chegou ao sub 20 do Palmeiras em 2021, depois de estrear profissionalmente no Primavera de Indaiatuba, no Campeonato Paulista A3. Foram 4 jogos como titular e um gol, de cabeça, marcado contra o Barretos. Estreou como titular no sub 20 do Palmeiras em maio, em jogo da Copa do Brasil sub 20, no Allianz contra o Avaí.  Jhon Jhon jogou 32 partidas entre Campeonatos Brasileiro e Paulista na temporada. Marcou 5 gols e fez 5 assistências.  E foi campeão Paulista da categoria. Foi neste mesmo que estreou no profissional do Palmeiras. Foi em dezembro, na Arena Barueri, na vitória por 1×0. Ele jogou 34 minutos, entrando na segunda etapa. No ano seguinte, ainda no sub 20, fez 35 jogos, marcou 14 gols e fez 4 assistências. Foi campeão da Copa São Paulo, Copa do Brasil e Brasileiro da categoria. E ainda fez o seu segundo jogo no profissional do Palmeiras. Entrou na partida do Allianz Parque contra o Deportivo Tachica da Venezuela. Jogou 13 minutos na vitória por 4×1.

Na atual temporada, Jhon Jhon jogou 26 partidas, começando em 10 como titular. Em cinco, jogou os 90 minutos. Jhon Jhon foi campeão Paulista, entrando em dois jogos. Inclusive na final contra o Água Santa. Ele fez 6 jogos na Libertadores, sendo titular contra o Cerro Porteño no Morumbi. E no Campeonato Brasileiro, ele jogou 14 partidas das 24 rodadas até aqui. Portanto participou de mais de 50% dos jogos da competição. Jhon Jhon começou como titular em 7 jogos e jogou os 90 minutos em 5 jogos fora de casa. Contra o Athletico em Curitiba, Internacional do Beira Rio, América no Independência, Fluminense no Maracanã e Cuiabá na Arena Pantanal. É a competição que ele tem a maior média de minutos jogados. Em 14 jogos tem média de 45 minutos por jogo.