Ituano marca gol 400 em sua melhor estréia em Camp.Paulistas

17 de janeiro de 2010  //

No intervalo da partida que o Ituano vencia por 3 a 0, Juninho Paulista comentou. “Eu não imaginei uma vitória como essa, ainda no primeiro tempo. Melhor do que eu pensava”. E foi ainda melhor. Ao término do jogo, a vitória por 4 a 0 determinou a melhor estréia em 16 participações na 1ª divisão do Campeonato Paulista. A anterior foi em 92, quando venceu a Internacional de Limeira por 3 a 0. Justamente o jogo de estréia do Juninho no Ituano. Ele entrou no segundo tempo. Desta vez, não pode entrar por burocracia. A Fifa determinou que o início das transferências internacionais no dia 16, sexta feira. A CBF começa a funcionar às 13 horas. Pelo fuso as Federações da Asia, Oceânia e parte da Europa já estava fechada.

Além da melhor estréia de sua história, o Ituano chegou ao gol 400. Justamente no aniversário dos 400 anos da cidade de Itu. Em 15 Paulista tinha marcado 398 gols. Anderson Ataíde marcou 1×0 aos 10 minutos em cobrança de pênalti. E o gol 400 foi de Luis Eduardo em cobrança de falta aos 25 (foto). O 3×0 foi marcado por Rodrigão de cabeça, após cruzamento de Marcel. E o 4º gol foi marcado por Alemão, único filho da cidade. O gol saiu através de um lançamento de Marcel aos 19 da segunda etapa. Alemão marcou na saída do goleiro. A lamentar o pequeno público. Apenas 466 torcedores proporcionando a renda de R$ 10.875,oo.