Ituano está classificado para as 8as da Série D

30 de julho de 2016  //

Ituano e Linense fizeram uma disputa paulista nesta primeira fase de play off do Brasileiro Série D. Os dois clubes se enfrentaram pela 6a vez em um ano. Foram dois empates no Paulista Série A1, e dois empates na final da Copa Paulista. O Linense venceu nos pênaltis e ficou com o título. Agora estava valendo a vaga para as oitavas de final. O Linense venceu o primeiro jogo em Lins por 2×1. Com o mesmo critério utilizado pela Copa do Brasil, o Ituano precisava vencer por apenas um gol para conseguir a classificação. Com o apoio de 5.349 torcedores, o Ituano fez o gol no início da segunda etapa. Pênalti em cima de Morato, e cobrado com qualidade pelo Simião. No alto do goleiro Reynaldo. A equipe do gestor Juninho Paulista criou outras três boas oportunidades de ampliar o placar. Depois de 6 minutos de acréscimos, o árbitro apitou o final da partida e o Ituano pode comemorar a classificação para a próxima fase. Os semifinalistas terão o acesso para a Série C do ano que vem. Ainda faltam duas fase de play off. Restam 4 jogos para o objetivo.