Hulk marca seus primeiros gols pela seleção brasileira

26 de maio de 2012  //

Ao completar seu 10º jogo pela seleção brasileira, o atacante Hulk marcou seus dois primeiros gols. No amistoso em Hamburgo contra a Dinamarca, Hulk abriu o placar aos 7 minutos. Ele recebeu na direita e caminhou para o meio e após tirar o marcador bateu de pé esquerdo, de fora da área para fazer 1×0. O segundo gol foi marcado aos 39 minutos e foi parecido. A diferença é que ele caminhou um pouco mais, entrou na área e bateu cruzado para fazer 3×0. Hulk também participou do segundo gol da seleção brasileira. Ele roubou a bola do lateral e tocou para Oscar que fez a jogada e devolveu para o Hulk dentro da área. Quando foi dominar, o zagueiro dinamarquês desviou para o próprio gol. “Fizemos um bom primeiro tempo e aproveitei as oportunidades que apareceram” afirmou Hulk a TV Globo na saída para o intervalo.

O Brasil venceu a Dinamarca por 3×1 e esta foi a 4ª partida que Hulk começou como titular na seleção brasileira. Os outros foram nas vitórias contra México por 3×1, Gabão por 2×0, e Egito por 2×0. Em 10 jogos pela seleção brasileira, agora Hulk tem 2 gols e uma assistência. Outra curiosidade nesta partida foi a 300ª da carreira de Hulk. Ele chegou a 160 gols marcados, e tem média de 0,53 gols por jogo.