Hulk marca pelo terceiro jogo consecutivo na seleção brasileira

11 de outubro de 2012  //

Na goleada da seleção brasileira por 6×0 diante do Iraque na cidade sueca de Malmoe, o atacante Hulk marcou mais um gol. Aos 10 minutos da segunda etapa ele recebeu na direita, entrou na área driblando e bateu forte pelo alto de pé esquerdo para fazer 4×0. Este o foi o terceiro amistoso seguido que Hulk marca gols pela seleção brasileira. Hulk fez o gol da vitória contra a Africa do Sul no Morumbi. Fez um gol e uma assistência na goleada diante da China no Arruda em Recife, e agora marcou mais um gol na vitória contra o Iraque. No total, Hulk tem 23 jogos pela seleção brasileira, 7 gols marcados e 3 assistências incluindo as partidas e gols dos Jogos Olímpicos de Londres. Hulk jogou 73 minutos nesta amistoso contra o Iraque. No total ele jogou 1295 minutos na seleção brasileira e tem média de 56 minutos por partida. Na próxima terça Hulk poderá ampliar estes números na seleção brasileira. Brasil e Japão jogam amistoso na Polônia.