Hulk marca no empate do SIPG na Liga dos Campeões da Ásia

27 de setembro de 2017  //

Shanghai SIPG e Urawa Red Diamonds empataram por 1×1 nesta quarta-feira pelo jogo de ida da semifinal da Liga dos Campeões da Ásia. O atacante Hulk marcou para o time chinês. Ele abriu o placar aos 15 minutos do 1º tempo. Hulk avançou com a bola, passou por dois marcadores e da intermediária bateu firme de pé esquerdo no canto do goleiro Shusaku Nishikawa para fazer 1×0 (veja o gol no link abaixo). O Urawa Red empatou aos 28 minutos do primeiro tempo com Yosuke Kashiwagi. “Os dois times são merecedores de chegarem a esta fase. O Urawa é uma equipe muito experiente. Nós chegamos pela primeira vez a esta fase. Começamos bem e marcamos primeiro. Mas eles chegaram ao empate e souberam controlar o jogo. Está tudo em aberto. Vamos com tudo no jogo da volta” disse o atacante que marcou o seu 9º gol em nove jogos no campeonato desta temporada. Hulk, que também tem 7 assistências, é o artilheiro da competição. Ele marcou gol em todas as partidas que jogou na atual Liga dos Campeões da Ásia. Com o resultado, o time chinês precisa vencer ou empatar por dois ou mais gols no jogo da volta para avançar à final da Liga dos Campeões. A segunda partida será no dia 18 de outubro em Saitama, no Japão.

Abaixo confira o gol de Hulk que abriu o placar.