Hulk marca gols nos últimos 3 jogos

25 de setembro de 2013  //

Com 2 gols do atacante Hulk, o Zenit venceu de virada o Krylya Sovetov por 4×1 nesta quarta-feira. A partida foi válida pela 10ª rodada do Campeonato Russo. O time de São Petersburgo foi para o intervalo perdendo por 1×0. No início do 2º tempo, Hulk empatou o jogo, após acertar um forte chute que o goleiro Veremko não conseguiu segurar. O segundo gol do atacante saiu aos 16 minutos do 2º tempo. Hulk recebeu e na saída do goleiro tocou para aumentar a vantagem do Zenit em 3×1. Shatov marcou os outros dois gols do time de São Petersburgo. Hulk marcou 4 gols nas últimas três partidas do Zenit. Ele fez um gol pela Liga dos Campeões contra o Atlético de Madrid. No último domingo, Hulk marcou um gol e fez uma assistência contra o Rostov, pelo Campeonato Russo. E hoje, o atacante fez mais 2 gols. Com a vitória, o Zenit segue na liderança da competição com 23 pontos. A última vez em que o Zenit esteve na liderança do Campeonato Russo por duas rodadas seguidas foi há mais de um ano. O Zenit manteve se líder na 4ª e 5ª rodada da temporada 2012/13, posição que só voltou a alcançar na rodada passada. Em 5 jogos pelo Campeonato Russo, Hulk marcou 4 gols e fez uma assistência. Na atual temporada, ele jogou 8 partidas, marcou 6 gols e fez 4 assistências.