Hulk marca em primeiro jogo do Zenit em 2013

16 de janeiro de 2013  //

Em fase de intertemporada, o Zenit disputou um amistoso com o Al-Hilal em Abu Dhabi, nos Emirados Arabes, nesta quarta-feira. A equipe do atacante Hulk venceu o time árabe por 4×1. O Zenit saiu na frente com Bukharov aos 27 minutos do 1º tempo.  Quatro minutos depois, o Al-Hilal empatou o jogo com Al-Abdullah. Hulk, que jogou 45 minutos da partida, marcou o segundo gol do Zenit aos 36 minutos do 1º tempo. Em cobrança de pênalti, o atacante brasileiro bateu no canto direito do goleiro Al-Sudairi, colocando o time russo na frente do placar. Este foi o seu quinto gol pelo Zenit em 17 jogos. Na segunda etapa o Zenit aumentou a vantagem. Primeiro com Bruno Alves e depois com Djordjevic, que deu números finais.

O Zenit volta a campo no próximo dia 19, sábado, em novo amistoso, também em Abu Dhabi. O adversário será o Zamalek do Egito. A equipe russa volta a disputar uma competição oficial no dia 14 de fevereiro, quando enfrenta o Liverpool em casa pela fase de play off da Liga Europa. Já pelo campeonato Russo, o Zenit volta a campo apenas no dia 10 de março, quando enfrenta o Rubin Kazan. Na competição, a equipe de Hulk ocupa a terceira posição com 38 pontos, atrás do Anzhi com 41 pontos e do CSKA com 43 pontos.