Hulk marca e Zenit segue na liderança isolada da Liga Russa

6 de outubro de 2013  //

Zenit enfrentou Tomsk fora de casa pela 12a rodada e conseguiu a 9a vitória em 12 jogos pela Liga Russa. O atacante Hulk abriu o placar aos 18 minutos. Ele recebeu a bola atrás da dupla de zagueiros, tirou o goleiro da jogada e tocou para o gol. Hulk também participou do segundo gol marcado pelo português Danny. Hulk chutou de fora da área, a bola foi na trave e Danny aproveitou o rebote para fazer 2×0 aos 41. No segundo tempo Witsel fez 3×0 aos 64 minutos. Com a vitória, o Zenit foi a 29 pontos e segue na liderança isolada da Liga Russa. Está 5 pontos na frente do Lokomotiv e Spartak que já jogaram na rodada.

Hulk em 7 jogos na Liga Russa marcou 6 gols e fez 3 assistências. O Zenit na competição marcou 30 gols. Portanto Hulk participou de 30% dos gols da equipe de São Petersburgo. Na temporada, Hulk tem 11 jogos, 8 gols e 6 assistências. No total pelo Zenit, Hulk jogou 48 partidas, marcou 21 gols e fez 13 assistências. Na carreira, Hulk começa a se aproximar do gol 200. Em 375 jogos, ele marcou 188 gols e fez 50 assistências. Agora Hulk se apresenta a seleção brasileira em Seul. Dia 12 tem amistoso contra a Coréia do Sul. Hulk embarcou numa viagem de 5 horas de retorno até São Petersburgo. De lá segue para Frankfurt e depois voo direto de 12 horas para Seul. Na seleção brasileira, Hulk tem 34 jogos, 7 gols e 4 assistências.