Hulk marca e Zenit se classifica na Liga Europa

26 de fevereiro de 2015  //

Jogando em São Petersburgo, o Zenit não tomou conhecimento do PSV/HOL e venceu por 3×0 nesta quinta-feira. Com a vitória, o time russo garantiu vaga nas 8as de final da competição. O atacante Hulk, que fez o gol da vitória na partida de ida em Eindhoven, voltou a marcar. Ele fez o segundo gol do Zenit no início do 2º tempo. Depois de receber na esquerda, Hulk tirou do marcador e da entrada da grande área bateu forte de direita no ângulo do goleiro Zoet. Este foi o segundo gol de Hulk em dois jogos na atual competição. Em seis jogos disputado pelo Zenit na Liga Europa, o atacante marcou quatro gols.

O Zenit abriu o placar ainda no 1º tempo. Danny foi até a linha de fundo e rolou para Rondón fazer 1×0 aos 29 minutos. O atacante também marcou o terceiro do time russo. Na cobrança de falta, Hulk bateu forte e o goleiro Zoet não conseguiu segurar. Na sobra, Rodón só tocou para fazer 3×0 aos 22 minutos do 2º tempo. O goleiro Lodygin do Zenit ainda defendeu a cobrança de pênalti de Luuk de Jong. Participando de sua quarta Liga Europa, Hulk jogou 23 partidas, marcou 9 gols e fez 4 assistências na competição. Na atual temporada, o atacante tem 38 jogos, marcou 17 gols e fez 12 assistências.