Hulk marca e Zenit está na Liga dos Campeões (com entrevista)

26 de agosto de 2014  //

Com dois gols do atacante Hulk, o Zenit venceu o Standard Liège por 3×0 nesta terça-feira e se classificou para a fase de grupos da Liga dos Campeões. Na partida de ida, Hulk já havia feito a assistência na vitória do Zenit por 1×0. O time de São Petersburgo começou a construir a sua vitória aos 30 minutos do 1º tempo com Rodón marcando de cabeça. Na volta do intervalo, Hulk definiu o jogo. Aos 8 minutos do 2º tempo o atacante converteu o pênalti sofrido por Smolnikov. Quatro minutos depois ele marcou o terceiro do Zenit. Hulk roubou a bola no meio de campo, passou por três adversários e tocou na saída do goleiro Kawashima, dando números finais a partida. “O jogo estava 2×0 e estavamos sendo pressionados porque perdemos um jogador ainda no primeiro tempo. Fiquei ali no meio pressionando o passe deles, quando erraram, parti em velocidade. O gol nos deu mais tranquilidade” explicou Hulk sobre o momento da partida.

O atacante jogou os 4 jogos que o Zenit disputou na atual fase classificatória para a Liga dos Campeões, marcou 2 gols e fez uma assistência. Na atual temporada, Hulk jogou 9 partidas, marcou 7 gols e fez 5 assistências. O sorteio dos grupos está programado para quinta-feira dia 28 de agosto. “Agora vamos ficar de olho no sorteio e torcer para um bom grupo. Mas é certeza que vamos enfrentar um time forte, um mundialmente grande. Afinal é Champions, só jogam os melhores” afirmou Hulk que marcou 48 gols em 89 jogos pelo Zenit. Na carreira ele chegou a 218 gols em 429 jogos. Para a imprensa portuguesa Hulk completou hoje 200 gols oficiais. Eles não consideram 9 gols marcados em amistosos pelo Porto, 8 gols marcados em amistosos pelo Zenit e o gol na final dos Jogos Olímpicos de Londres. “Para mim vale. Gol é gol. Claro que numa competição oficial é outra comemoração, outra alegria. Inclusive numa Olimpíada onde eu marquei na final” finalizou Hulk ao ser informado sobre a contagem.

Atualizado as 16:35