Hulk marca e Shanghai SIPG segue 100% na Liga Chinesa

13 de abril de 2018  //

Em partida válida pela 6ª rodada da Liga Chinesa, o Shanghai SIPG venceu o Hebei China Fortune por 2 a 0 nesta sexta-feira. O atacante Hulk abriu o placar aos 34 minutos do 1º tempo. Ele converteu o pênalti chutando uma bomba no meio do gol do goleiro Yang, que caiu no canto esquerdo. Vice artilheiro do time, este foi o seu quarto gol em seis jogos na atual competição. Hulk ainda fez 4 assistências, fazendo com que o atacante tenha participado em 38% dos 21 gols do SIPG até aqui na Liga Chinesa. Wu Lei, artilheiro da equipe, fez o segundo gol aos 33 minutos do 2º tempo. Com 100% de aproveitamento, o Shanghai SIPG mantém a liderança da Liga Chinesa com 18 pontos. “Conseguimos a sexta vitória em 6 jogos, mas o campeonato está apenas começando. Temos que continuar com humildade e trabalhando. No ano passado também começamos muito bem e depois perdemos o título. neste ano temos que estar mais focados e não desperdiçar as oportunidade” lembrou Hulk.

O Shanghai SIPG igualou a sua maior sequência de vitórias seguidas, quando obteve essa mesma marca na temporada 2015. O time de Shanghai conquistou seis vitórias seguidas naquele ano entre a 14ª e a 19ª rodada. O clube fica agora há 4 vitórias da marca do Guangzhou Evergrande. Sob o comando do técnico Luiz Felipe Scolari, o time do Evergrande conquistou 10 vitórias seguidas entre a 5ª e a 14ª rodada da Liga Chinesa 2017. O recorde pertence ao Shandong Luneng que venceu 13 jogos seguidos em 2006. Em 15 jogos na atual temporada entre Liga Chinesa e Liga Asiática, Hulk marcou 9 gols e fez 6 assistências.