Hulk marca dois gols em goleada do Zenit

6 de abril de 2014  //

O atacante Hulk foi decisivo em goleada do Zenit pela 24a rodada da Liga Russa. Ele marcou os dois primeiros gols na vitória contra o Rubin Kazan e ainda fez a assistência para o último gol da goleada de 6×2. O Zenit virou o primeiro tempo vencendo por 2×0, com dois gols de penalti. Hulk bateu os dois  e fez. O primeiro aos 18 e o outro aos 34 minutos. O Rubin Kazan só foi descontar aos 20 do segundo tempo. O Zenit seguiu pressionando e ampliou a diferença para 5×1. No último minuto, Hulk fez o passe para Rondon fehcar o placar em 6×2. Com a vitória, o Zenit reassumiu a liderança do campeonato com 50 pontos. O Lokomotiv que tem 48 pontos joga nesta segunda feira em Moscou contra o Volga.

Com os dois gols e a assistência, Hulk participou de 19 dos 50 gols que a equipe marcou. Significa participação de 38% dos gols marcados pelo Zenit na competição. Em duas Ligas Russas, Hulk tem 37 jogos, 20 gols e 9 assistências. Somando todas as competições pelo Zenit, Hulk tem 75 jogos, 37 gols e 20 assistências.