Hulk marca 2 gols na estreia da Liga dos Campeões 2015/16 e passa Ronaldo

16 de setembro de 2015  //

Zenit foi a Valência na abertura da Liga dos Campeões 2015/16 e conseguiu uma importante vitória. Com dois gols de Hulk e um do belga Witsel, venceu por 3×2 numa partida cheia de emoções. Hulk abriu o placar aos 9 minutos. O português Danny avançou pelo meio e tocou para Hulk na esquerda. O atacante entrou na área e bateu cruzado no canto esquerdo do goleiro Jaume Domenech. O segundo gol foi um golaço. Aos 45, após longo lançamento para a àrea, Dzyuba ajeitou de cabeça para Hulk. O atacante domina e de perna esquerda acerta um forte chute para fazer 2×0 para o Zenit.. O Valencia  chegou ao primeiro gol com João Cancelo que arrisca chute da lateral e pega o goleiro Lodygin desprevenido e diminui o placar aos 10 minutos do 2º tempo. Aos 73, André Gomes empata a partida. A alegria dos espanhóis durou pouco. O belga Witsel fez o gol da vitória três minutos depois do empate. “Jogando em casa, com apoio de seus torcedores era normal que o Valência viesse para cima no segundo tempo. Eles também tem uma grande equipe. O bom é que nós mantivemos a traquuilidade e conseguimos sair daqui com a vitória” comentou Hulk antes de embarcar de volta para a Rússia. Com o empate entre Gent e Lyon em 1×1, o Zenit assume a liderança do grupo H com 3 pontos. Na próxima rodada daqui duas semanas, no dia 29 de setembro, o Zenit recebe em São Petersburgo o time belga do Gent.

Com os dois gols, Hulk chega a 15 gols em 44 jogos na Liga dos Campeões. Ele ultrapassa Ronaldo e Neymar que marcaram 14 gols na competição. “Fico muito feliz em saber destes números. Passar o Ronaldo que sempre foi meu ídolo e o Neymar. Mas este ainda está na disputa. Estou entrando para história da competição. E sou novo e tenho muias Champions para disputar e marcar mais gols” afirmou Hulk.Ele é o 11o (décimo primeiro) brasileiro na lista dos maiores artilheiros empatado com Roberto Carlos. Romário é o 10o (décimo) com 16 gols, Na lista dos brasileiros estão em 3o Jardel com 24 gols, em 2o Rivaldo com 27 gols e Kaká com 30 gols. “Sempre fui fã do Roberto Carlos e meu 15o gol foi no estilo dele. Acho que ele assina embaixo. Mas tenho um recado para ele. Agora vou passa-lo na competição” disse com um sorriso.

TWITTER: @felleggeragency