Hulk marca 2 gols em vitória do Zenit na Espanha

9 de fevereiro de 2015  //

Realizando sua terceira etapa de amistosos de inter-temporada, o Zenit venceu o Betis por 3×0 nesta segunda-feira. A partida aconteceu na cidade de Sevilha, na Espanha. O atacante Hulk, que jogou os 90 minutos, marcou dois gols no jogo. Ele abriu o placar aos 3 minutos do 2º tempo. Após passe de Smolnikov, Danny rolou para Hulk que bateu de direita no canto do goleiro Dani. O segundo gol do atacante saiu 5 minutos depois. Após troca de passes com Danny, Hulk recebeu e tocou de esquerda na saída do goleiro para ampliar a vantagem. Nos sete jogos amistosos disputados nesta inter-temporada, Hulk marcou 4 gols e fez 3 assistências.

O Zenit marcou o seu terceiro gol no jogo com Ryazantsev aos 40 minutos do 2º tempo. Na atual temporada, Hulk tem 35 jogos, marcou 15 gols e fez 12 assistências. O Zenit volta a campo no próximo dia 12 de fevereiro para amistoso contra o Valencia, que também será realizado na Espanha. A primeira partida oficial do Zenit em 2015 será diante do PSV da Holanda pela Liga Europa, marcada para o próximo dia 19 de fevereiro. O Campeonato Russo está previsto para voltar em março.