Hulk mantém os 100% do Zenit com gol e assistência

23 de agosto de 2014  //

Mais uma vez o atacante Hulk foi o responsável pela vitória do Zenit na atual temporada. Ele teve participação decisiva em dois gols na vitória de 2×0 contra o Amkar pela 5ª rodada da Liga Russa. Jogando pela primeira vez diante da torcida após a punição da Federação Russa, o Zenit abriu o placar logo aos 13 minutos. Hulk tabelou na direita com Shatov e devolveu por cima do zagueiro. Shatov ajeitou e bateu cruzado de direita fazendo 1×0. O outro gol saiu pela esquerda. Hulk tabelou com Danny e recebeu na área e fuzilou o goleiro com a canhota. A bola entrou no ângulo e segundo a TV Russa atingiu a velocidade de 179 km/h. Com 10 minutos do segundo tempo, Hulk sentiu uma dor no posterior e avisou o técnico André Villasboas que preferiu substituí-lo. “Foi melhor não arriscar. O jogo estava controlado e na terça temos o jogo de volta pela Champions. Foi mais uma precaução” explicou Hulk após a partida ao telefone. Com a 5ª vitória, o Zenit mantém os 100% de aproveitamento com 15 pontos. “Começamos muito forte. A gente esperava começar assim. Vamos lutar pelo título e procurar manter a liderança da competição” afirmou Hulk que tem 5 gols e 4 assistências dos 17 gols marcados pelo Zenit. Significa participação de 52% dos gols da equipe.