Hulk leva Shanghai SIPG a final da Copa da China

30 de setembro de 2017  //

O Shanghai SIPG voltou a vencer o Guangzhou Evergrande do técnico Scolari pela semifinal da Copa da China e se classificou para a final pela primeira vez. O time do artilheiro Hulk venceu por 4×1 e já havia vencido em casa por 2×1. O Shanghai saiu perdendo na partida de volta. Sofreu o gol com 11 minutos de jogo. Após o escanteio pela esquerda, Hulk pegou o cruzamento e empatou aos 32. Antes do intervalo, o Guangzhou teve um jogador expulso. O zagueiro Liao recebeu o segundo amarelo após um carrinho. O Shanghai conseguiu a virada logo em seguida. Hulk recebeu pelo meio e avançou pelo meio passando pela defesa do adversário e fez o passe já dentro da área para Wei sozinho marcar o 2×1. “Nós sabíamos que o jogo seria difícil. Porque há 15 dias viemos aqui e perdemos de 5×1 na Liga da Ásia. Por isso viemos mais concentrados. Mesmo assim sofremos um gol no início. Tivemos concentração para seguirmos jogando do mesmo jeito. Depois com a expulsão ficou mais fácil. No segundo tempo foi só controlar a partida e marcamos mais dois gols” comentou Hulk. Os outros dois gols saíram perto do final quando o Guangzhou teve mais um jogador expulso e terminou com 9 atletas. Na decisão o Shanghai SIPG vai enfrentar o outro time da cidade. O Shenhua do atacante Tevez. “É um derbi. A final vai parar a cidade que estará dividida. Serão dois grandes jogos!” afirmou Hulk que chegou a 50 jogos pelo Shanghai SIPG em quase um ano e meio na China. Marcou 33 gols e fez 20 assistências.