Hulk foi decisivo na virada do Shanghai na Liga da Ásia

24 de maio de 2017  //

O dérbi chinês marcou uma das disputas das Oitavas de Final da Liga dos Campeões da Ásia. Jogando em casa, o Shanghai SIPG venceu de virada o Jiangsu Suning por 2×1. O atacante Hulk foi mais uma vez decisivo. Ele fez a jogada aos  32 minutos do primeiro tempo e foi derrubado na área. Ele mesmo cobrou o pênalti e fez o gol de empate. O Jiangsu marcou primeiro aos 9 minutos. Antes do intervalo, Hulk recebeu na direita, tirou dois marcadores da frente fez o cruzamento. O zagueiro Odil Akhmedov fez de cabeça o gol da virada. Com a vitória, o Shanghai leva vantagem para a partida de volta marcada para a próxima terça na casa do Jiangsu. “Foi muito importante a vitória. Apesar de ter tomado um gol em casa, nosso time foi muito bem. Poderíamos ter aproveitado mais as oportunidades. Mas o importante é que vencemos” comentou Hulk após o jogo. Na atual Liga dos Campeões, Hulk marcou 5 gols e fez 4 assistências em 5 jogos disputados. Participou de 9 dos 17 gols marcados pelo Shanghai. Significa que participou de 52% dos gols da equipe na Liga da Ásia. “Fico muito feliz com estes números e por estar ajudando meu time e meus companheiros. Espero continuar assim e dando o máximo pelo meu time” afirmou Hulk que está há 10 meses na China.