Hulk faz mais um. São 3 gols em 4 jogos de preparação.

23 de janeiro de 2014  //

No último amistoso da preparação realizado em Doha, no Catar, o Zenit do atacante Hulk venceu nesta quinta-feira o Red Bull da Áustria por 1×0. Hulk, que jogou os 90 minutos, foi o autor do único gol da partida. Após bate rebate na grande área, a bola sobrou para o atacante que deu uma cavadinha na saída do goleiro abrindo o placar aos 36 minutos do 2º tempo. Este foi o 3º gol de Hulk em 4 jogos disputados durante a preparação de inter-temporada. Os outros gols de Hulk foi contra o El Jaish/CAT, quando jogou 45 minutos e contra o Al Marreikh/SUD, quando esteve em campo por 62 minutos. Em 26 jogos na atual temporada, Hulk marcou 15 gols e fez 9 assistências.

Nos 4 amistosos disputados em Doha o Zenit conquistou 3 vitórias e um empate.  O time de São Petersburgo ganha uma folga e se apresenta na segunda-feira quando viajam para Israel. Lá irão participar de um quadrangular com a participação do CSKA/RUS, Metalist/UCR e do Shakhtar Donetsk/UCR. O Zenit fará o seu primeiro jogo oficial em 2014 somente no dia 25/02 contra o Borussia Dortmund. A partida é válida pelas 8as de final da Liga dos Campeões. Devido ao rigoroso inverno no país, a Liga Russa será retomada somente no início de março. O Zenit vai encarar o Tomsk no reinício da competição. Atualmente com 40 pontos, o time de São Petersburgo divide a liderança da Liga Russa com o Lokomotiv.