Hulk faz hat-trick pelo Zenit

12 de abril de 2014  //

O Zenit goleou o Krasnodar por 4×1 e voltou a assumir a liderança da Liga Russa. Chegou a 53 pontos, dois a mais que o Lokomotiv que joga amanhã pela 25a rodada. O atacante Hulk fez o hat-trick neste jogo em São Petersburgo. Ele marcou o primeiro aos 21 minutos do 1o tempo. O Krasnodar chegou ao empate no início do segundo tempo. Hulk voltou a marcar aos 63 minutos. Após cobrança de escanteio pela esquerda, Hulk matou no peito e dentro da área bateu forte. A bola ainda desviou no zagueiro antes de entrar. Três minutos depois ele marcou mais após cobrança rápida de falta. O árbitro não validou o gol e pediu para bater a falta novamente. Aos 80 minutos, o português Danny fez a jogada e o venezuelano Salomon Rondon pegou o rebote para marcar 3×1. No acréscimo Hulk fechou o placar com um golaço. Ele recebeu a bola na entrada da área pelo alto. Matou no peito e tirou o marcador da jogada, passou por outros dois marcadores e bateu forte no canto para fazer 4×1. Hat-trick de Hulk!

Hulk é o artilheiro da Liga Russa com 16 gols marcados em 20 jogos. Ele ainda fez 6 assistências. Na atual temporada, Hulk chegou a 27 gols em 39 jogos somando as outras competições que disputou. Ele superou a marca de sua última temporada pelo Porto. Em 2011/12 Hulk marcou 26 gols em 44 jogos. Em duas temporadas no Zenit, Hulk chega a 40 gols em 76 jogos. Na carreira Hulk tem 209 gols em 408 jogos.

Twitter: @felleggeragency