Hulk faz gol e assistência em vitória do Zenit

24 de agosto de 2015  //

Fechando a 6ª rodada da Liga Russa 2015/16, o Zenit venceu nesta segunda-feira o Rubin Kazan fora de casa por 3×1. O atacante Hulk fez um gol e uma assistência na partida. Ele marcou o segundo gol do Zenit aos 33 minutos do 2º tempo. Hulk recebeu entre o zagueiro e o volante, fez o giro e da meia lua bateu de chapa no ângulo do goleiro Sergei Ryzhikov, desempatando a partida naquele momento. “O jogo estava sob controle desde o início. Fizemos o primeiro gol e tivemos chances de fazer mais. No segundo tempo continuamos pressionando, mas tomamos um gol. Depois do empate voltamos a pressionar e fizemos mais dois gols. Mas em nenhum momento perdemos o controle da partida” disse Hulk, que marcou o seu quarto gol na atual Liga Russa e se tornou o artilheiro da equipe na competição. Com o gol, o atacante se igualou a Quincy Promes, do Spartak Moscou, como os artilheiros da Liga Russa.

Hulk também fez a assistência para o terceiro gol do Zenit. Ele tabelou com Dziuba, recebeu e rolou para Shatov bater firme e definir o placar em 3×1 para o Zenit aos 39 minutos do 2º tempo. Hulk fez a sua quarta assistência na atual competição. Com isso, o atacante chegou aos 62% de participação nos 13 gols marcados pelo Zenit nesta Liga Russa. Antes disso, o Zenit abriu o placar com Shatov aos 16 minutos do 1º tempo. O Rubin Kazan chegou ao empate aos 27 minutos do 2º tempo com Bilyaletdinov. Com a vitória, o Zenit alcançou os 15 pontos e assumiu a vice-liderança da competição.