Hulk faz dois gols em último amistoso do Zenit no Catar

24 de janeiro de 2016  //

O Zenit encerrou neste domingo sua preparação de inter temporada no Catar. Jogando no Aspire, em Doha, venceu o Al Merrekh por 3×0. Dzyuba abriu o marcador aos 25. Hulk tabelou com o atacante que abriu o placar. Hulk ampliou aos 33. Ele recebeu na direita, tirou do marcador e bateu no canto do goleiro. O atacante fechou o placar em 3×0 aos 61 minutos após cobrança de pênalti. O técnico André Villasboas procurou manter a equipe titular na maior parte do tempo neste terceiro amistoso no Catar. Hulk jogou 84 minutos. Em duas semanas de preparação, o Zenit fez 3 amistosos e venceu os 3. Marcou 9 gols e sofreu apenas dois gols. O atacante Hulk marcou 4 gols e fez duas assistências. Portanto participou de 67% dos gols.

Com a temperatura em São Petersburgo girando em torno dos 12 graus negativos, a delegação do Zenit ainda não vai retornar a Russia. O Zenit participa nesta semana de um torneio em Portugal.  Vai enfrentar o Brondby da Dinamarca no dia 1º de fevereiro e Norrkoping da Noruega no dia 4. A Liga Russa só recomeça em 28 de fevereiro. Antes o Zenit faz em 16 de fevereiro o jogo de ida das 8as de final da Liga dos Campeões contra o Benfica no estádio da Luz em Lisboa. Nesta atual temporada, Hulk marcou 15 gols em 27 jogos. No Zenit ele chegou a 81 gols em 160 jogos.