Hulk faz assistência em novo amistoso do Zenit no Catar

21 de janeiro de 2016  //

Dando sequência aos trabalhos de inter-temporada no Catar, o Zenit voltou a vencer novo amistoso realizado nesta quinta-feira. O time russo enfrentou o Al Jaish em Doha e venceu por 4×1. A vitória da equipe de São Petersburgo veio somente no final da partida. O Al Jaish abriu o placar com Romarinho aos 29 minutos do 1º tempo. O empate do Zenit aconteceu aos 39 minutos do 2º tempo com Bogaev. A virada saiu dos pés de Hulk dois minutos depois. O atacante, que jogou 88 minutos, tocou para Dolgov fazer 2×1. Essa foi a sua 19ª assistência em 26 jogos na atual temporada 2015/16. Ele é o principal “garçom” do time nesta temporada. Hulk chegou a 90 assistências em 503 jogos na carreira. O time de São Petersburgo ainda aumentou a vantagem nos acréscimos. Primeiro com Javi Garcia batendo no canto do goleiro Calfa. Em seguida, após cobrança de falta, Zinkov fechou o placar em 4×1. O Zenit fará mais um amistoso no próximo dia 24 contra o Al Merreikh, atual campeão do Sudão.