Hulk estreia com gol e assistência na Liga Russa

2 de agosto de 2014  //

O atual vice campeão russo Zenit começou com goleada a temporada 2014/15.  Jogando na cidade de Tula, venceu o Arsenal por 4×0. “Nosso time foi muito bem. Eles estavam motivados porque subiram agora para a 1a divisão. A torcida deles apoiou, mas conseguimos deixar o jogo fácil” afirmou o atacante Hulk antes de iniciar a viagem de retorno para São Petersburgo. São 2 horas e 45 de ônibus até Moscou. Depois tem mais uma hora e 15 de vôo. A vitória do Zenit começou com um gol de Criscito aos 9 minutos. No segundo gol, Hulk tabelou com Danny e rolou para o venezuelano Rondon marcar aos 18 minutos. Depois o próprio Hulk fez o 3×0 aos 36 minutos na sua característica. Após receber passe do portugues Danny na direita, Hulk cortou para o meio e bateu com o pé esquerdo. A bola foi no ângulo. No segundo tempo, Criscito fechou o placar aos 69 minutos após passe de Shatov. Com a vitória garantida, Hulk foi substituido aos 77 pelo Andrey Arshavin. “É sempre bom começar com uma vitória. Com a goleada já estamos brigando pela liderança com o Spartak” comentou Hulk que em sua 3a temporada pelo Zenit tem 82 jogos, 42 gols e 21 assistências.  O Spartak Moscou também venceu por 4×0 contra o Rubin Kazan.  CSKA venceu o Torpedo por 2×1. E o Lokomotiv joga contra o Krasnodar somente neste domingo fechando a 1a rodada da Liga Russa.

Twitter: @felleggeragency