Hulk empata para o Zenit no ultimo minuto contra o Spartak

2 de maio de 2015  //

O Zenit enfrentou dificuldades para buscar o empate em Moscou contra o Spartak. O brasileiro Rômulo fez 1×0 aos 3 minutos do 2o tempo de cabeça. O Zenit só chegou ao empate no último minutos com o artilheiro Hulk. Em jogada pela esquerda, Criscito lançou pelo alto para Hulk que entrou em diagonal e matou no peito, tirou o zagueiro da jogada e bateu forte, cruzado, para fazer um bonito gol de empate. “Realmente não fizemos uma boa partida, mas buscamos o empate até o final da partida. Ainda tive chance de virar no acréscimo num chute de fora da área, mas o goleiro colocou para escanteio” explicou Hulk ao telefone antes de embarcar de volta para São Petersburgo.  Com o empate, o Zenit segue na liderança isolada da Liga Russa agora com 9 pontos a frente do Krasnodar que só joga na segunda em Tula contra o Arsenal. “Vamos torcer para um tropeço deles e assim a gente ficar mais próximo do título. Semana que vem jogamos em casa e poderemos ampliar esta diferença” afirmou Hulk que marcou 13 gols em 25 jogos na atual Liga Russa. Faltam 4 rodadas para terminar o campeonato. O Zenit joga no próximo domingo em casa contra o Rostov. Depois faz dois jogos fora e encerra a participação em São Petersburgo contra o Torpedo Moscou. Hulk está há 3 temporadas no Zenit. No total ele tem 130 jogos, 64 gols e ainda fez 32 assistências.

TWITTER: @felleggeragency