Hulk disputou 9 finais com o Porto. Conquistou 7 títulos.

9 de agosto de 2012  //

No próximo sábado, o atacante Hulk vai disputar sua primeira final com a seleção brasileira. É a decisão da medalha de ouro nos Jogos Olímpicos de Londres. O jogo está marcado para o estádio Wembley contra o México às 11 horas (Brasília). Será a 10a final na carreira de Hulk. Ele disputou 9 finais em 4 anos no Porto. Foram 4 Supertaças de Portugal, 3 Taças de Portugal, uma Liga Europa e uma Supercopa Uefa quando perdeu para o Barcelona. Sua estreia no Porto foi justamente na Supertaça de 2008 quando perdeu para o Sporting. Foi a única vez que ele começou no banco. Nas outras 8 decisões, Hulk foi titular. Na final da Taça de Portugal 2010/11 contra o Vitória de Guimarães, Hulk marcou um gol e fez 2 assistências na vitória por 6×2. Na Supertaça 2011 contra o mesmo Vitória, Hulk fez as duas assistências na vitória por 2×1. Na Liga Europa 2010/11, conquistou o título em Dublin, Irlanda, na vitória por 1×0 contra o Braga. Hulk ainda conquistou 3 Ligas Portuguesas, competição por pontos corridos.

Em mais de 2 anos de seleção brasileira, Hulk jogou 18 partidas, marcou 3 gols e fez 2 assistências. Sua estreia foi em novembro de 2009 quando foi convocado pelo técnico Dunga. No total, Hulk jogou 1031 minutos. Tem média de 57 minutos por partida. Enfrentou o México duas vezes. Em novembro do ano passado, jogou 80 minutos na vitória por 2×1 em Torreon, no México. E em junho, jogou 77 minutos na derrota por 2×0 em Dallas, nos Estados Unidos. Nesta Olimpíada, Hulk jogou 4 das 5 partidas. Fez uma assistência na vitória por 3×2 contra o Egito e participou do primeiro gol na vítória por 3×2 contra Honduras. Na semifinal contra a Coréia do Sul, Hulk jogou os últimos 15 minutos.