Hulk comanda goleada do Shanghai com dois gols e uma assistência.

16 de setembro de 2017  //

Em apenas 45 minutos do segundo tempo, o Shanghai SIPG de Hulk construiu uma goleada de 6×1 contra o rival Shanghai Shenhua de Carlos Tevez. Após um primeiro tempo empatado em 0x0, Hulk comandou a goleada ao marcar o primeiro gol com 11 minutos da etapa final. Ele recebeu na direita, cortou para o meio, tirou o zagueiro da frente e bateu de pé esquerdo com força no canto do goleiro. A partir daí foi um gol atrás do outro. Em 7 minutos saíram mais 4 gols. Aos 18 o placar apontava 4×1 para o SIPG. Lei Wu fez 2×0. Hulk fez assistência para Akhmedov fazer 3×0, Tevez diminuiu e Lei Wu fez 4×1. Hulk fez 5×1 aos 30 num chute por cobertura de fora da área. E no final Shenghong fechou o placar em 6×1. “No primeiro tempo nós estávamos sentindo ainda o jogo da ‘Champions’. No intervalo o Villas-Boas pediu para a gente acelerar o jogo que o gol sairia e isso nos facilitaria. Tive a felicidade de abrir o placar logo na volta para o segundo tempo e os gols foram saindo naturalmente” comentou Hulk que mantém a esperança de brigar pelo título faltando 5 rodadas. “Enquanto houver chance matemática de alcançar o Guangzhou, vamos lutar. Sabemos que é difícil, mas queremos ganhar todos os jogos para manter a nossa chance viva” afirmou Hulk que chegou a 13 gols e 11 assistências em 23 jogos na Liga Chinesa. Ele participou de 39% dos 61 gols que o Shanghai SIPG fez. Neste domingo o líder Guangzhou Evergrande joga fora de casa contra o Jiangsu Suning. Guangzhou do técnico Scolari tem 56 pontos e o Shanghai SIPG tem 51 pontos.