Hulk chega a 50 gols pelo Zenit

18 de outubro de 2014  //

O Zenit jogou fora de casa pela 10a rodada da Liga Russa e ficou no empate em 2×2 com o Krasnodar. Saiu perdendo por 2×0 ainda no primeiro tempo. Aos 38 Javi Garcia diminuiu após Arshavn levantar para a área. O gol de empate só saiu aos 60 minutos. Hulk recebeu longo lançamento de Danny e correu com a bola dominada para cima do marcador. Pedalou na entrada da área e saiu para o lado esquerdo para bater forte e rasteiro e empatar a partida. Foi o segundo empate do Zenit que segue na liderança agora com 26 pontos. O CSKA é vice líder com 24 pontos. Hulk chegou a 6 gols nesta Liga Russa. Com as 5 assistências que ainda fez, Hulk participou de 39% dos 28 gols que o Zenit fez na competição.

Este gol de Hulk é o número 50 dele em 97 jogos pelo Zenit. Média de 0,51 gols por partida. A média é maior do que ele fez no Porto. Jogando em Portugal, Hulk marcou 87 gols em 181 jogos no total. A média com o clube portugues é de 0,48 gols por jogo. Disputando sua 3a temporada pelo Zenit, Hulk tem 30 gols em 52 jogos na Liga Russa. E na carreira, Hulk chegou a 220 gols em 437 jogos. A média na carreira é de 0,50 gols por jogo.