Hulk antecipa volta e faz assistência em virada do Zenit (com entrevista)

13 de setembro de 2014  //

O atacante Hulk surpreendou a todos neste sábado, contrariou as previsões dos médicos que ficaria fora de 4 a 6 semanas, e retornou ao Zenit pela Liga Russa. “Graças ao Eduardo Santos que é fantástico. Ele ficou comigo fazendo fisioterapia todos os dias. Treinei forte na quinta e não senti e felizmente consegui voltar antes e ajudar minha equipe” explicou Hulk falando do fisioterapeuta de Belo Horizonte e que estava trabalhando no Vitesse da Holanda. Em janeiro quando o técnico André Villasboas veio para o Zenit pediu a contratação do brasileiro. Hulk ficou fora duas semanas, justamente no período dos jogos das seleções. Assim não perdeu nenhum jogo do Zenit.

O retorno de Hulk foi importante. No clássico contra o Dinamo Moscou realizado neste sábado em São Petersburgo, a equipe da capital saiu na frente com 18 minutos de jogo, gol de Valbuena. O Zenit chegou ao empate com gol contra de Douglas. Aos 40 minutos aconteceu a virada. Hulk recebeu no meio campo e arrancou em velocidade. Arshavin correu pela direita abrindo o jogo. Próximo da área, Hulk tocou para Arshavin que bateu cruzado para marcar 2×1. No final da partida, o Dinamo assustou. Samba empatou aos 82. O Zenit chegou a vitória no último minuto com Smolnikov. “O jogo foi muito duro. O juiz não marcava faltas. Eu mesmo tomei uma pancada na cabeça. Mas caiu dois do lado de lá” afirmou Hulk que marcou 5 gols e fez 5 assistência nos 7 jogos da Liga Russa. O Zenit segue na liderança isolada com 21 pontos e 100% de aproveitamento. Dos 21 gols que o ataque fez, Hulk participou de 47%. Participou de 10 dos 21 gols.

Twitter: @felleggeragency