Guangzhou do Scolari vence fora de casa e se mantém líder isolado

10 de setembro de 2016  //

O Guangzhou  Evergrande do técnico Scolari voltou a vencer no reinício da Liga Chinesa. Mesmo com 5 desfalques e uma parada de 15 dias na competição, o Guangzhou não teve dificuldades para vencer o Hebei Fortune do técnico chileno Maurício Pellegrino fora de cada por 3×0. Huang Bowen abriu o placar aos 19. Alan fez 2×0 de fora da área antes do intervalo. E no início do segundo tempo, Ricardo Goulart fez 3×0. Com a vitória o Guangzhou chegou a 53 pontos, abrindo 9 pontos do segundo colocado Jiangsu que joga amanhã pela 24a rodada. Faltando 6 jogos para terminar o campeonato, Scolari tem 73% de aproveitamento. Em pouco mais de um ano na China, Scolari já conquistou 3 títulos. Nesta temporada lidera a Liga Chinesa e está na semifinal da Copa da China. Em 36 jogos em 2016, conquistou 23 vitórias, 8 empates e sofreu 5 derrotas. Na próxima semana joga em casa no estádio Tianhe contra o Liaoning.