Guangzhou do Scolari goleia e está a uma vitória do título Chinês

15 de outubro de 2016  //

Jogando fora de casa pela 27a rodada da Liga Chinesa, o Guangzhou Evergrande do técnico Scolari goleou o Shijiazhuang Ever Bright do Yaseri Petrov por 6×0 com gols de Lin Gao, Paulinho, e dois de Alan e outros dois de Ricardo Goulart. No primeiro tempo já vencia por 5×0. “Jogamos muito bem no na primeira etapa. Foi uma ótima exibição do nosso time” contou Scolari após o jogo. Esta foi a maior goleada do Guangzhou em 40 jogos nesta temporada. Na Liga Chinesa o time se mantém 7 pontos na frente do Jiangsu que também venceu na rodada. O Guangzhou tem 60 pontos, venceu 18 das 27 partidas, tem o melhor ataque da competição com 57 gols e a defesa menos vazada com apenas 16 gols sofridos. “Por causa das várias lesões e inclusive com cirurgias, esta temporada me surpreendeu. Mas os jogadores superaram estas dificuldades, inclusive o Ricardo Goulart que tem superado as lesões. Ele é o artilheiro e sem dúvida o melhor jogador do campeonato” afirmou Scolari que pode conquistar o título na próxima temporada. O Guangzhou Evergrande joga no dia 23 em casa, no estádio Tianhe, contra o 10o colocado Yanbian. Se vencer, confirma o Hexa campeonato do Guangzhou, e a segunda Liga Chinesa do técnico Scolari.