Grêmio vence e Giuliano faz sua 7a assistência no Brasileiro

16 de setembro de 2015  //

O Grêmio foi a Curitiba e venceu o Atlético Paranaense por 2×1 no Couto Pereira e se mantém isolado na 3a posição do Campeonato Brasileiro com 48 pontos. O meia Giuliano que jogou os 90 minutos fez a assistência para o segundo gol marcado com um minuto do segundo tempo. Ele fez um lançamento preciso para Luan marcar 2×0 para o Grêmio. O Atlético diminuiu aos 32 com Ewandro. Esta foi a 14a vitória do Grêmio em 26 rodadas. O meia Giuliano jogou 25 jogos na competição e contribuiu com 7 assistências para o Grêmio. Ele é um dos líderes nas assistências no Brasileiro empatado com outros bons passadores. Ele ainda marcou 4 gols na competição. Portanto Giuliano participou de 11 dos 37 gols do Grêmio no Brasileiro. Significa participação de 29% dos gols do Grêmio na competição. Na temporada, Giuliano é o principal assistente do Grêmio com 12 assistência.