Grêmio vence 6a consecutiva com lançamento perfeito de Giuliano

29 de março de 2015  //

Aos 24 minutos do segundo tempo, o Grêmio já vencia o São Paulo de Rio Grande por 1×0. Giuliano recebeu uma bola na esquerda, na linha de meio campo da Arena. Olhou Luan entrando pela direita e fez um lançamento em profundidade para a entrada em velocidade do atacante. Luan dominou, tirou o zagueiro e bateu forte para ampliar o placar para 2×0. “Graças a Deus, fizemos uma excelente partida. Um primeiro tempo muito agressivo, só faltou o gol. Erramos bastante, persistimos no segundo tempo, e conseguimos a vitória que nos mantem na liderança do campeonato” disse Giuliano ao término da partida. Esta foi a segunda assistência de Giuliano em 8 jogos no Gaucho 2015. Ele ainda marcou 3 gols. Esta foi a 6a vitória consecutiva da equipe comandada pelo técnico Luiz Felipe Scolari. Há 5 jogos o Grêmio não sofre gol. O time tem a melhor defesa da competição com apenas 6 gols sofridos em 14 jogos. O Grêmio lidera o campeonato com 29 pontos. O Internacional que tem um jogo a menos tem 28 pontos.