Grêmio se classifica no Gaúcho com gol e assistência de Giuliano

6 de abril de 2016  //

Jogando na sua Arena, o Grêmio não teve dificuldades em derrotar o Brasil de Pelotas por 4×1 pela partida única de quartas de final do Campeonato Gaúcho. O meia Giuliano que voltou a jogar os 90 minutos, fez assistência e gol. “É o que eu esperava. Estou buscando ritmo de jogo e voltei a ser um jogador importante que todos esperam de mim” afirmou ao final de jogo. O Grêmio fez 1×0 com Geromel. O segundo gol saiu aos 39. Giuliano recebeu na direita dentro da área, driblou o zagueiro e tocou no meio para Bobô bater de esquerda No segundo tempo o Brasil descontou. Mas aos 28 Giuliano pegou o rebote pelo meio, tirou zagueiro e goleiro da jogada e bateu pelo alto para fazer 3×1. No final Pedro Rocha fechou o placar com 4×1. Este foi o 7o jogo de Giuliano neste Campeonato Gaúcho. Ele marcou seu segundo gol e fez sua primeira assistência. Na semifinal o Grêmio vai enfrentar o vencedor de Juventude e Ypiranga de Erechim.