Giuliano tem 58 jogos na Arena do Grêmio

28 de agosto de 2017  //

Giuliano comemora gol na seleção

Nos dois anos que jogou no Grêmio entre julho de 2014 e junho de 2016, Giuliano jogou 58 partidas na Arena do Grêmio, local do jogo da seleção brasileira nesta quinta. Nestes 58 jogos, Giuliano marcou 12 gols e fez 11 assistências. É mais do que a metade do que ele fez pelo próprio Grêmio em 110 jogos quando marcou 19 gols e fez 20 assistências. Depois do Grêmio, Giuliano jogou uma temporada no Zenit da Rússia onde fez sua melhor temporada na carreira. Em 45 jogos, ele marcou 18 gols e fez 14 assistências. Há duas semanas foi contratado pelo Fenerbahçe e assinou contrato por 4 anos. Ele jogou duas partidas. Foi titular no domingo na primeira vitória do Fenerbahçe na Liga Turca em 3 rodadas.

Giuliano está na seleção brasileira desde 2010. Seu primeiro jogo, convocado pelo técnico Mano Menezes, foi em 7 de outubro no amistoso em Abu Dhabi, nos Emirados Árabes. Vitória do Brasil por 3×0 contra o Irã. Giuliano entrou no segundo tempo e jogou 31 minutos. No total, ele tem 13 jogos, 10 vitórias, e fez duas assistências. Os dois passes para gol aconteceram justamente quando ele jogou como titular. Em outubro do ano passado pelas eliminatórias, fez uma assistência na vitória por 5×0 contra a Bolívia em Natal. A outra vez que ele foi titular foi no amistoso em junho na vitória em Melbourne por 4×0 quando ele fez assistência no primeiro gol da partida contra a Austrália.