Giuliano será titular pela 2ª vez na seleção brasileira

12 de junho de 2017  //

Confirmado pelo técnico Tite, o meia Giuliano está escalado para sair jogando no amistoso desta terça-feira diante da Austrália. Esta será a segunda vez que Giuliano será titular na seleção brasileira. Ele iniciou diante da Bolívia, em outubro do ano passado, em partida válida pelas Eliminatórias da Copa do Mundo 2018. O meia jogou 75 minutos e fez uma assistência na vitória do Brasil por 5 a 0. Sua estreia na seleção brasileira foi num amistoso realizado em outubro de 2010. O meia jogou 14 minutos na vitória por 3×0 sobre o Irã em Abu Dhabi. Ao todo, Giuliano tem 12 jogos e uma assistência pela seleção brasileira. Nessas partidas ele soma 239 minutos jogados, tendo uma média de 20 minutos em campo. São 9 vitórias, um empate e duas derrotas, com um aproveitamento de 78%.