Giuliano participou de 50% dos gols do Grêmio no Brasileiro

4 de junho de 2015  //

O meia Giuliano participou dos 3 gols da vitória do Grêmio contra o Corinthians por 3×1 na Arena do Grêmio. Ele abriu o caminho da vitória logo aos 2 minutos de jogo. Giuliano recebeu cruzamento rasteiro de Pedro Rocha e tocou de primeira para fazer 1×0. Dois minutos depois, Giuliano recebe na direita e toca para a entrada da area para Marcelo Oliveira levanter a bola e soltar a bomba. E aos 38 ainda do primeiro tempo, Giuliano recebe na entrada da area e enxerga Luan sozinho na esquerda e toca para ele fazer o terceiro gol do Grêmio. Em 8o na classificação do Brasileiro, o Grêmio também marcou 8 gols na competição. Giuliano participou de 50% destes gols. Ele marcou dois gols e fez duas assistências. Na atual temporada, Giuliano tem 22 jogos, 7 gols e 7 assistências. Ele é o vice artilheiro do elenco. Há 10 meses no Grêmio, Giuliano tem no total 42 jogos pela equipe, marcou 8 gols e fez 9 assistências.

TWITTER: @felleggeragency