Giuliano marcou dois gols em goleada no Al Nassr

25 de agosto de 2020  //

O atual campeão Al Nassr conquistou a terceira vitória seguida na Liga Árabe ao golear o Al Adalh por 6×1. O Al Nassr foi surpreendido no início do jogo, mas empatou em seguida e o capitão Giuliano fez o gol de empate aos 17 minutos. Após descer em velocidade pela direita, Nordin Amrabat fez o cruzamento da direita para Giulano que na posição de centroavante apenas escorou para o gol com o pé direito. Aos 41, Nordin Amrabat recebeu um lançamento na entrada da área, ajeitou e rolou para Giuliano que veio na corrida e finalizou de primeira para fazer 4×1. Antes do intervalo, o Al Nassr chegou ao 5×1. Com o jogo decidido, o técnico português Rui Vitória resolveu poupar alguns titulares. Giuliano saiu aos 15 do 2o tempo. No sábado tem a antepenúltima rodada. O Al Nassr enfrenta o Al Feiha. Faltando três rodadas, o time do capitão Giuliano segue 6 pontos atrás do líder Al Hilal. Terminando a Liga Árabe, o Al Nassr viaja para o Catar onde vai disputar a Liga da Ásia. Giuliano jogou 24 das 27 rodadas da competição, marcou 10 gols e fez 5 assistências. Na temporada 2019/20, Giuliano tem 37 jogos, marcou 17 gols e fez 8 assistências.