Giuliano marca seu primeiro gol pelo Grêmio

20 de julho de 2014  //

O meia Giuliano marcou seu primeiro gol pelo Grêmio na partida deste sábado contra o Figueirense no Orlando Scarpelli, em Florianópolis. O jogo foi pela 11a rodada do Campeonato Brasileiro. O gol saiu no início da partida logo aos 3 minutos. Após uma jogada pela direita, a bola sobra rasteira na entrada da área para Giuliano bater colocado de pé direito. O Grêmio venceu por 1×0 e subiu para a 4a posição com 19 pontos. “Nós vamos subir muito mais na competição. Estamos bem. Agora temos na próxima rodada um jogo em casa para conseguirmos mais uma vitória e engrenarmos no campeonato” afirmou Giuliano que fez sua segunda partida oficial pelo Grêmio. Antes fez dois amistosos de preparação.

Foram necessários 4 jogos para que Giuliano marcasse seu primeiro gol pelo Grêmio. Foram dois amistosos contra Maringá e Londrina onde ele não jogou o tempo todo. E os dois jogos contra Goiás e Figueirense pelo Brasileiro. Nos outros clubes que defendeu seu primeiro gol demorou um pouco mais. No Paraná onde começou a carreira, Giuliano precisou de 7 jogos para balançar as redes. Sempre como reserva, Giuliano entrou no segundo tempo no Maracanã e fez de pé esquerdo o segundo gol do Paraná na derrota para o Botafogo por 3×2. O jogo foi pelo Brasileiro 2007. A partir daí ele virou titular do Paraná. No Internacional ele também precisou de 7 jogos. Depois de ser reserva nas 6 primeiras partidas, ele começou como titular contra o Veranópolis. Jogou 88 minutos e fez gol e assistência na vitória por 4×0. Quando foi para a Ucrânia, Giuliano demorou um pouco para marcar no Dnipro. Com 7 jogos ele fez duas assistências na vitória contra o Krybas. Seu primeiro gol pela camisa azul do Dnipro só saiu na 17a partida. Foi no empate por 1×1 contra o Chornomorets. “Já estou muito bem ambientado no Grêmio. Fui bem recebido e isso reflete no campo” explicou Giuliano.

Twitter: @felleggeragency