Giuliano marca seu primeiro gol pelo Fenerbahçe

17 de setembro de 2017  //

Foi o primeiro jogo que o meia Giuliano atuou os 90 minutos pelo Fenerbahçe. Em sua 4a partida pela sua nova equipe, ele pode marcar seu primeiro gol. O jogo foi em Alanya contra o Alanyaspor pela 5a rodada da Liga Turca. O primeiro tempo terminou com vitória do Fenerbahçe por 2×1. Aos 60 minutos de jogo, Giuliano fez 3×1 cobrando pênalti sofrido por Janssen. No último minuto, Valbuena fechou o placar em 4×1. “Uma vitória muito importante para nós. Estávamos precisando de um resultado como esse para aumentar a nossa confiança. E ainda mais com um gol meu” afirmou Giuliano logo após a partida. Esta foi a segunda vitória do Fenerbahçe que precisa iniciar uma recuperação no campeonato. Com 8 pontos, ocupa a 8a posição. Está a 5 pontos do líder Besiktas.