Giuliano marca seu primeiro gol pelo Al Nassr

14 de setembro de 2018  //

Na sequência da segunda rodada da Liga Árabe, o Al Nassr venceu o Al Faysaly nesta sexta-feira por 2×1. A equipe de Riyadh abriu o placar aos 19 minutos do 1º tempo com Yahya Al Shehri. O Al Faysaly empatou oito minutos depois com Diego Calderón. O gol da vitória veio aos 18 minutos do 2º tempo. Nordin Amrabat fez o cruzamento da direita e o meia Giuliano apareceu na marca do pênalti para bater de primeira de pé esquerdo e fazer o segundo do Al Nassr no jogo. “Começamos muito bem. São duas vitórias em dois jogos. O gol foi bonito. Entrei como homem surpresa e peguei muito bem na bola. Em dois jogos, fiz uma assistência e o gol da vitória” disse Giuliano, que marcou seu primeiro gol pelo time de Riyadh. O meia já havia feito uma assistência na estreia da equipe na Liga Árabe. Com a vitória, o Al Nassr mantém os 100% de aproveitamento e divide a liderança da competição com o Al Shabab, com 6 pontos.